VS_GERICHTE A1 21 287 vom 20. Juni 2022 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
A1 18 51 A1 21 287 ARRÊT DU 20 juin 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autre autorité, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion (résiliation des rapports de service) recours de droit administratif contre les décisions des 24 janvier 2018 et 24 novembre 2021